News

Finali Nazionali Cadetti e Giovani: 7° posto per Cecilia Tempesta

May 20, 2016

Lo scorso weekend si sono svolte ad Acireale (CT) le finali nazionali cadetti e giovani, riservate ai migliori 42 atleti d´Italia per specialità. Il Club Scherma Pesaro era rappresentato da Matilde Bozzi e Cecilia Tempesta nel fioretto femminile e da Giovanni Barbarossa nel fioretto maschile. Ottimo risultato di Cecilia Tempesta che nella gara cadetti ha ottenuto un importante 7° posto, sconfitta solo dalla vincitrice della gara, la jesina Serena Rossini. Accesso mancato tra le prime 16 per Matilde Bozzi dopo un ottimo primo girone. Stop al primo girone per Giovanni Barbarossa, all´esordio tra i cadetti, che per poche stoccate non è riuscito a superare lo sbarramento iniziale. Nella gara Giovani, Cecilia Tempesta, essendosi qualificata anche nella categoria superiore, ha ottenuto un buon 11° posto, evidenziando anche in questa gara il suo talento. Nel complesso un ottimo risultato per i nostri ragazzi tenendo conto che i migliori d´Italia primeggiano in Europa e nelle gare di Coppa del Mondo. Un ringraziamento ai Maestri Limone Salvatore e Giulio Mangiaracina per l´ottimo lavoro svolto e a tutto lo staff che segue con passione i nostri ragazzi.